Поможем бизнесу чем сможем

Друзья, все мы ощутили на себе всю прелесть замороженного и отправленного в карантин бизнеса. Просто отсутствие клоунов, которые будут обыгрывать и без того грустную ситуацию не может не радовать.

Наша компания ведет порядка 30 коммерческих организаций. Коммерческие – это те, кто не прилип к караваю, а зарабатывает деньгами, трудом, потом и кровью. И мы видим, насколько им тяжело. Те, кто не справляются – конечно помогаем. Помогаем не в том смысле, как принято это показывать. Нет, мы не переводим денег в какие-то фонды или общественные организации. Не привозим сотрудникам компании маски и прочие средства личной гигиены. Оставим эти хлопоты тем, кто на этом приобрел не один гектар на той территории, куда обычным смертным… — туда даже автобусы не ходят. Наша помощь проста – проанализировать новое направление, изучить конкурентов и процент населения, которое будет заинтересованно в продукте или услуге.

Данную подчеркну – бесплатную и безвозмездную услугу готовы предоставить всем желающим, ведущим бизнес на территории Москвы и области.

Алгоритм работы

Вы присылаете описание того, чем занимаетесь. Если есть и он проработан, вполне достаточно ссылки на сайт и ваша проблема — просели продажи, упало количество заявок и т.д. Опишите свои намерения и цель.

Мы просмотрим заявку и дадим обратную связь. Безусловно, мы не можем брать все заявки подряд. Нас просто физически на всех не хватит.

Проекты, которые не возьмем в работу и даже не будем рассматривать — Интернет-магазины.

В качестве заключения

Если не видите себя в бизнесе завтра – не пишите. Мы не чудотворцы, не родственники В.В. и не имеем доступа к печатному станку. Если Вы не верите в себя – мы в Вас тоже не верим.

И конечно раздел коммерции

Возможно среди Вас найдутся и те, кто изначально готов не только получить консультацию, а приступить непосредственно к оптимизации /сайт, реклама, аналитика, сео, смм — отправляйте заявку. Начните ваше предложение со слова «коммерция».

Добавить комментарий

Your email address will not be published.